簡単!チンして魚焼き
昨日は白身魚を買ってきて
初めて調理しました
フィルムを魚に巻いて耐熱皿に載せ、
2分半チンするだけです!
いつもはムニエルにしていましたが、
こっちのほうがあっさりしていて軽く、
たくさん食べれる感じです
ひっくり返したり焦がす心配もなく煙も出ない、
これからは魚も毎日1品出せそうです!
次は鮭にしよ~っと!!!
昨日は白身魚を買ってきて
初めて調理しました
フィルムを魚に巻いて耐熱皿に載せ、
2分半チンするだけです!
いつもはムニエルにしていましたが、
こっちのほうがあっさりしていて軽く、
たくさん食べれる感じです
ひっくり返したり焦がす心配もなく煙も出ない、
これからは魚も毎日1品出せそうです!
次は鮭にしよ~っと!!!